Осколки дорог...

Весёлая Монашка
Длинные пальцы сжимают опять сигарету...
Сколько прошло? Да лет десять наверно уже.
Солнце все греет "простывшую" нашу планету.
Дым выпуская, вздохну на крутом вираже...

Мчится дорога, ухабы сплошные и ямы...
Также как в жизни, не всем всё даётся легко.
Дождь монотонно стучит, напевая мне гаммы.
Жаль, моё "Солнце" сейчас от меня далеко...

Вновь поворот, иногда там встречаются люди...
Чаще прохожие, редко как в сказке-кино...
Мы в этой жизни порой необычные судьи,
Те кто собрал из осколков "дороги" -панно...