Пока я здесь

Аленгуд
Пока я жду, пока я верю,
пока могу я говорить,
пока не лгу, не лицемерю,
пока могу тебя любить...

Пока, вставая на рассвете,
хочу я слышать пенье птиц,
пока растут, взрослеют дети,
пока полно знакомых лиц...

Пока живёт во мне надежда
на то, что будет хорошо,
пока не чёрная одежда
и на душе моей легко...

Пока могу писать я строки,
пока их можете читать,
пока могу я брать уроки
у тех, кто может их давать...

Пока всё есть, и пусть не больше,
пока здоров я и силён,
пока я здесь- пускай подольше
путь будет правдой освещён...