Позабытый, вновь любим

Клавдия Титова
В переулочке глухом,
Где-то спряталась весна.
Ветер мчится напролом,
Провода гудят слегка.
В городе - нет тишины.
Рвётся звонкая струна.
Сигарету притуши
И гитару отложи.

В ожидании чудес.
Ты, пожалуйста, поверь.
Огонёк мелькнул с небес.
Слышишь? Открываю дверь
И прокуренная ночь,
Словно призрак, бледный дым
В полумгле уходит прочь.
Позабытый, вновь любим.

05.03.2019 год.
г.Москва.
Фото автора.