automatic sleepwriting

Dim
во сне каким-то летом я ехал к Гийому,
со смехом показывая ошибку в дате визы - 2032, а не 2132 года,
в пространствах, похожих на светлые комнаты, где на экранах мне говорили,
что ты был участником первой части какого-то арт-проекта,
и вторая будет еще через долгое время, такое, что это потребует объяснений,
для тех, кто еще не родился в момент первой.
мне кажется, мы были бессмертны.
ты отпустил волосы, они щекотали, ты поцеловал меня в щеку,
"я так люблю тебя, мне жаль, что я не родился геем, но ведь все не так плохо"
я проснулся, сказав в темноту почему мне это приснилось,
не зная, или мне нужно улыбнуться,
или