Те, кто пишет моею рукой

Сашка Александрова
Вчера, в святой понедельник,
Ко мне приходили тени.
Просили за упокой,
Писали моею рукой.
Писали записки моею рукой.

С тех пор они не уходят,
И глаз от меня не отводят,
И следуют всюду за мной.
И пишут моею рукой.

Молитвы и просьбы,
Стихи и прозу
Пишут и пишут моею рукой!

21 ноября 2018 года