Пародия на любовь

Николай Пажаров 7
Дверь, закрываем чтоб после открыть!
Это предельно понятно!
Впустим того, кого видеть ходим,
Но для чего? Не понятно!
C кем то, мы кофе попьём, коньяка,
Нас вдохновляет беседа!
Юмор, улыбка, украсят наш стол,
Это лишь грань для сюжета!
Что то отметим! А после вздохнём!
Две мы, ведь разных планеты!
флирт! Нам не чужд! Не забудем о нём!
Вновь вспоминая победы!
Взгляды не стоит наивно скрывать!
Тайное, видится явно!
Пауза! Пламя свечи под рукой!
Не выносимо и жарко!