314. Визит

Николай Савченко 2
Звонок в прихожей. Дверь открыл, а там …
В халатике фривольном нараспашку
Бальзаковского возраста мадам,
И говорит мне: «Я соседка ваша».
Чтоб уточнить, я задаю простой вопрос:
«Вы сверху, или сбоку, или снизу? »
«Ну, вы и хам — в ответ мне раздалось -
Не познакомившись… Так сразу… Близость!»