На псалом 41

Ольга Васильева 14
Так же, как хочет пить
Тот, кто жаждой томим,
Так желаю я жить
Перед Богом моим.

Душа жаждет моя
Быть пред Божиим Лицом.
Слёзы- хлеб для меня
Перед Богом Отцом.

Что, душа, унывать?
И смущаться к чему?
Надо всё предавать
Богу лишь Одному.

Днём явит милость Бог,
Ночью песнь воспою.
Прославляя Его,
Шлю молитву свою.

О, Заступниче мой!
Что забыл Ты меня?
Я хожу пред Тобой,
Оскорбления терпя.

Терпят кости мои
Поношения врагов.
Говорят мне они:
Ну, и где же твой Бог?

Что, душа, унывать?
И смущаться чего?
Буду я прославлять
Бога лишь Одного! (2017г.)