Прекрасному полу

Джеймс Скай
Все тайны когда-то становятся явными.
И ваш макияж - оформленье забавное.
Талант, мастерство изобилует ярко -
Вы - вправду, творения Бога, подарки!
Скульптуры ваять с вас и статуи ставить,
Прекраснейших женщин пред небом чтоб славить,
С любовью воочию вас лицезреть
И нежные оды вам трепетно петь!