Сын шакала

Сергей Омен
Виновных не покарали
Остывших не отогрели
Спасатели опоздали
Спасители не поверив...
Уставшие гнутся ниже
Горбатыми позвонками,
Как струны к ладам все ближе,
Натянутые колками...

Припев:
До судного дня,
До последнего вздоха
Планета земля
Ослепла, оглохла.
Отводит глаза,
Прикусив свое жало.
Так он приказал ей
 - сын шакала...молчать


Растерзанных по кусочкам
Оставили в братских ямах...
Погибших послали почтой
В гробах безутешным мамам...
Отступников оправдали,
Отставших забыли в поле...
Раздали себе медали
И главные в жизни роли...