Мужчина...

Арина Мати
Какой мужчина...
Сколько страсти...
В глазах суровых,
Нежной власти
Как изумительны черты,
В морщинках точной чистоты

Какая воля,
Огнь во взгляде
И ничего теперь не надо,
А только бешеный восторг!
От этих рук,
От этих слов...