Говорят нам земные боги

Александр Юрин 2
Говорят нам земные боги,
Высоко  что сидят в мягких креслах –
Слишком много вас стало, убогих,
И  жизнь ваша нам неинтересна.

Вы давно  уже  все  постарели,
Завтра всех вас заменят машины,
Да и просто вы нам надоели,
Видеть ваши не можем личины.

Много вас на земле наплодилось,
И всем хочется здесь райской жизни,
Но она ведь дается как милость,
Вы которую   не заслужили.

Просьбы ваши у нас под ногами,
Не читаем  мы их и не слышим.
Быдло были вы, быть вам рабами  –
Завтра это в законы запишем.

Не плодитесь и не размножайтесь,
Не молитесь – нет нас уже выше.
Речам нашим не удивляйтесь –
Скоро всех вас огнём жарким выжжем.

Говорят так земные боги
И бредут  толпой  в церковь устало
Помолиться за сирых, убогих –
Чтоб скорей на земле нас не стало.