Трудности

Алла Гергиль
Трудности порой нас закаляют,
И не стоит очень их боятся,
Ведь они как дым в пути растают,
Если будем пробовать, стараться.
С ними путь гораздо интересней,
Тренирует наш и дух, и силы,
И когда в пути мы с верой вместе,
Все преграды в жизни мы осилим.
Главное о трудностях не думать,
Цель держать всегда перед собой,
И тогда нам многое удастся,
И пройти мы сможем путь любой!!!