Ничего невозможного нет...

Александр Мезенцев
Ничего невозможного нет,
В мире том, что придумаем сами.
Мне достался счастливый билет.
Я венчался с любимою в храме.

Книгу жизни читал не спеша,
В откровения искренне верил.
Был уверен – бессмертна душа,
И для счастья распахнуты двери.

Пусть наивным романтиком был,
Ошибался порою так часто.
Я придуманный мир полюбил,
Где с любимою смог повстречаться.

И хоть мыслей звенящее эхо,
Давно растаяло в сумраке лет.
Мир придуманный просто потеха,
Там ничего невозможного нет.

Нарисую я профиль любимой,
Там, где волны ласкают песок.
Чтоб с песчаною этой картиной,
В мир придуманный сделать бросок.