***

Владимир Кушарев-Вода
   Зная о твердыне,
   Хочется красоты-
   Тротуары,Тротуары-
   Встречи первые любви.
   И в извёстной кладке,
   там ,где алые кусты-
   Смотрятся проредины тонки.
   Лёгкий холод падает на плечи
   Не от этой встречи.