Ссср-память души

Аркадий Гусятников
Мы вспоминаем те ошибки.
Которые создали мы себе.
Да потеряли мы державу .
Но сохранив её в душе.
Страны, СССР уж больше нету.
В душе остался уголок.
Где октябрята, пионеры, комсомольцы.
В парадах с  флагами, держали строй.
Ушло то время нашей жизни.
Теперь другие времена.
Но главное остаться верным.
Родной России на всегда.