Больше не верю

Наталия Петрова 4
Я так надеялась на чудо,
Но чуда не произошло...
Все говорят,что надо верить...
Я верила! И ничего...
Так повторялось много раз,
Но чуда не происходило...
Не верю больше в чудеса...
Хотя задумка была сильной...