Почему так хочется

Владислав Пальянов
Почему так хочется мне на неё смотреть?
И стереть с лица свою улыбку глупую.
Я скоро буду на своих ошибках тлеть.
И думать о том, чего больше не будет.
Почему так хочется мне взять ее ладонь,
Подойти к окну, посмотреть на город?
Не снять так просто единоличную бронь
С того человека, который тебе дорог.
Почему так хочется взять и написать,
Подойти, обнять и от всего отречься?
В себе я не хочу ни что менять,
Но ради неё готов меняться вечно.
Почему так хочется сжечь все эти дни?
Все, что радовало вмиг стало разъедать.
Надоело видеть сон, где я совсем один.
Надоело мне во снах своих умирать.
Что за стадия игры, когда в руках петля?
Что за стадия игры, когда все отрицаешь?
Я сижу один, не знаю кто же я.
И что у меня в душе, увы, никто не знает.