Симфония ранней весны

Любава Белькова
Любава Белькова

Я сутками слушать готова
Симфонию ранней весны,
Где каждый день музыка нова,
А песни красивы, нежны.

Поёт разухабистый ветер,
Играя с утра в проводах,
Весенний день ярок и светел.
Улыбки цветут на устах.

Капели, лишь солнце пригрело,
Стекают хрустальной слезой,
Напевы слагают умело…
А воздух целебный какой!

Как птицы поют – удивленье,
Тревожат сердца голоса.
Все песни весны – откровенье!
И шире любви полоса.

Весна обожает веселье!
Мир музыки полон чудес!
И в радость любое мгновенье –
Блаженство, подарок с небес!