Припевки с припеком

Жанна Солдатова
 
Кто в масленицу блины печет,
Тот деньгам не знает счет!

Напеку блинов десяток -
Будет счастье и достаток!

Съешь блинок, потом другой -
Будет радость и покой!

Масленица хороша -
Сыт живот, поет душа!

Мы закатим пир горой -
Напекем блины с икрой!

Напеки блины скорей,
Сердцу будет веселей!

Ели их с икрой и без -
Все смогло вместится,
А теперь , чтоб сбросить вес,
Будем мы постится.

С масленицей!