Хорошая весна

Джелла Терра
Хорошая весна.
То холодно, то солнце.
То дождик, то снежок.
То птицы, то капель.
Хорошая весна.
Распахнуто оконце.
Голубизны глоток.
Небесная свирель.

Хорошая весна.
Легко и осторожно
По жизни бы ступать.
Не можешь? Так держись!
Хорошая весна.
А на сЕрдце тревожно.
В прорехах  неба гладь.
И вся в заплатах - жизнь.