Дашутке год

Валентина Шеломова
Сегодня у Дашутки день рожденья
Исполнился малышке нашей год.
Пусть рыбка милая на удивленье
Всем крепнет, хорошеет и растет.

Еще недавно я совсем не знала,
Что дочка так порадует всех нас.
Но время подошло, пора настала,
Дашутка появилась в этот час.

И вот сегодня первый день рожденья
У внучки моей лапоньки-девчушки.
Его встречаю с чудным настроеньем
И радуюсь за милую пичужку.

Здоровья своей внученьке желаю,
Быть умною, веселою и милою.
И с первым днем рожденья поздравляю
Я девочку красивую, любимую.




На фотке я у домика стою,
В коляске еще месячная  Даша,
Не верится, теперь я говорю,
Промчалось время очень быстро даже.

И вот уже сегодня ровно год
Исполнился моей любимой  птичке.
Ах, как же быстро времечко идет,
Вчера была лишь только невеличкой.
 
Фото сделано 6 апреля 2018 года