Чёрная тушь

Михаил Ляблин
Чёрная тушь..
Взмах кисти и дорисован
Хвостик кота

Солнечные зайчики
На муравейнике
По всему лесу песни птиц

Первоцветы..
Вылетел из памяти
Растаявший сугроб

Хорошее время..
Сменяет ночной заморозок
Дневная капель

Ещё не весна..
С наледи на асфальте
Голубь напился воды

Узнаёт себя на фото..
Только где и когда
Позабыл

Альцгеймер..
Бесполезно говорить
О назначении карандаша

Через год..
Твоё имя на пианино
В новой пыли

Что делать..
Сославшись на дождь
Не приходит друг