Я люблю...

Людмила Иконникова
Я так люблю уху, поверьте,
Что даже встану среди ночи!
Меня толкают будто черти
И ожирение пророчат.
Там, в холодильнике, на полке
В сотейнике уха страдает.
Под крышкой видно даже в щёлку
Жирна! И так благоухает!
Я уплету за щёки сёмгу
И перелью остаток в кружку.
- Кто брал?! – вдруг спросят меня строго
Отвечу так: - Моя подружка!