Весна!

Пётр Мирецкий
Распогодилось... погода!
тает снег… идёт весна!
шире открывай ворота,
к счастью движется страна…
и народ толчётся в ней
за успех грядущих дней…
лишь не надо впопыхах
врачевать мир гильотиной,
воспевать в информ стихах
не принесший счастья рынок…
и чтоб женщин в выходной
всероссийские картели
называли «госпожой»,
чтоб кружили карусели,
чтоб инфаркты миокарда
в женский день 8-е МАРТА
рассосались от любви
и чтоб разум – визави!