Суперстар

Мурзин Геннадий
Я почти что гениален,
Ну а может не почти.
Мой талантище реален.
Ты стишки мои прочти.
Восхитись и бейся в стену,
Не сдержавшись, головой.
Ведь отныне будешь Гену
Обходить дурной молвой.
А напротив, восхваляя
Восхитительнейший дар,
Крохи разума теряя,
Говорить, что суперстар
Я среди других поэтов,
И вообще среди людей,
Что в безумнейшей, при этом,
Голове полно идей!