Друга с днем рождения. 27. 02. 19г

Вольдемар Митрофанов
Родился на исходе февраля,
О том свистели радостно синицы.
Стал младшим братом,дождалась семья,
Род Маркачёвых должен был продлиться!

Родился в день с известными людьми,
Их знают все народы на Планете.
Есть Улих Леберехт,епископ Петерим
И Мокроусов, композитор в Свете!

Прекрасен Александрыч ты душой,
Как Радзивил Людовика литовская.
Владимир Шмидт,был адмирал простой,
Характером и совесть-филосовскою!

Как дипломат,в Барятинского ты,
В Империи Российской был известен.
С "Хасаном дедом" ты с одной звезды,
Он этой датой тоже интересен!

Полсотни семь мы празднуем друзья,
А с нами Нестеров и Шереметьев Саша.
И Маркачёва Зоя здесь не зря,
Играла в шашки,с Кемерово,наша!

Медынский Женя знатный педагог,
Гросс Никита,актриса-порно Штатов.
Не смог я всех внести на сей листок,
Желаю я "ума тебе палаты"!

Желаю счастья с любящей семьёй,
Здоровья всем мой друг без исключения.
Пусть под тебя прогнётся Шар Земной,
Исполнятся желания без сомнения!