Дела житейские - 24

Вадим Пряхин 2
ТВОРИ, МАТИЛЬДА, СОТНЮ ЛЕТ!
Ведь ты писатель-таки и поэт...
Нередко даже опытный целитель,
Сердец мужицких повелитель...
Ведь ты и в спорте чемпионка.
Матильды имидж звучит звонко.
Любимица, Мотя, простого люда.
Сама толста, а думает тонко -
Терпеть не может лизоблюдов...

       *     *     *