Дела житейские - 25

Вадим Пряхин 2
ВЕДЬ ТЫ ПИСАТЕЛЬ И ПОЭТ
Однако, Мотя, как-то вроде.
Приветы шлёшь в мужицком роде,
Но дамский должен быть привет.
Однако автору простим мы это
И спишем на неловкость слога
Косноязычного бедолаги-поэта.
Не много получил ума от Бога,
А критику оставим без ответа.

       *     *     *