Пожелания в праздник

Александр Гуськов-Рязанский
Сегодня солнце встало рано
И ярко светит с неба нам,
Сегодня праздник милых женщин:
Жён, дочерей, сестёр и мам.

И в этот светлый день весенний
Мы поздравляем милых дам,
Взамен любовь свою и нежность,
Улыбки дарите вы нам.

Вы так божественно красивы,
И очи светятся добром,
Мы вас сегодня поздравляем
С международным женским днём!

Желаем счастья и здоровья,
Любви горячей и тепла,
Чтоб ваша жизнь была прекрасной,
И молодость всегда жила!

Для нас - вы славные девчонки,
Как в давней юности былой,
Желаем мирного вам неба,
Над вашей мудрой головой!

Чтоб звонко пели птицы в небе,
В лугах весной цвели цветы,
Чтоб дети, внуки вас любили,
Дарили ласку мужики.

Живите, радуйтесь, любите,
Дарите нежность и тепло,
Не только в день 8 Марта,
Всегда чтоб в жизни вам везло.
02 03 19