Ты стала воздухом моим

Творческий Костер 2
Лев Озеров

Ты стала воздухом моим!
Моим теплом.
А если в лодке я плыву-
Моим веслом.
А если в синеву лечу-
Моим крылом.
А если жаждою томим-
Глотком моим.

Василий Федоров

Если б
Богом я был,
То и знал бы,
Что творил
Женщину!

Если б
Скульптором стал,
Высек бы
Из белых скал
Женщину!

Если б
Краски мне дались,
Рисовала б
Моя кисть
Женщину!
***
Лицо тоскою выбелю,
Приду к тебе
Тебя
Любить, как перед гибелью,
До слез,
До забытья,
До бреда,
До сожжения
В судьбе, а не в игре,
До чуда воскрешения
На утренней заре...
***
Как цветы на заре,
Так и люди в любви хорошеют.
Неразгаданный взгляд
Мое вольное сердце потряс.
Руки пьяно, как хмель,
Оплели мою гордую шею,
И глаза почему - то
Нельзя оторвать мне
От глаз.

Все гляжу и гляжу,
И никак не могу наглядеться.
Так в причудливом мире
Робеет душа новичка.
Вижу робость и зов
Вижу юность и детство,
Опрокинутый мир,
Отраженный
В огромных зрачках...

Дорогих женщин: Логинову Наталью, Новоселову Галину, Левун Клавдию, Галину Рябову- Дворядкину, Любовь Пермякову, Татьяну Апенышеву, Галину Минор, Карину Волк,Минор Юлию и др. С Восьмым марта!

Сотворил Бог Любовь, Человека...
Неустанно Природу любить.
Подскажите, какого же цвета
Та,что чувствами душу роднит? Крейсман Фаина

Пусть вашу жизнь всегда озаряет свет любви. Вы способны создавать микроклимат в семье. Вы - БЕРЕГИНИ семейного очага. Терпения и душевного уюта!!!

Дерзайте!-
Нам, поэтам, говорят.-
Как спутники,
Кружитесь по орбите.
Мир познавая,
Физики дробят
Природу косную...
И вы дробите!

Я признаю с учеными родство,
Но признаю
И разницу от века:
Ученый
Расчленяет естество,
 Поэты
Собирают Человека! Федоров Василий 1952год

Галина Новоселова

Встречаем весну
Опять летим встречать весну,
Закрыв глаза, раскинув руки.
Амуры, стрелами блеснув,
Смеясь настраивают луки.

Она, волшебная, близка
 Дурманящим с небес озоном,
Журчаньем тихим ручейка,
Оттаявшим в саду газоном.

Туманит мысль приход весны
 Своим пьянящим ароматом
 И сладкие мешает сны
 С полынным вкусом горьковатым.

Все лучшее в детях от лучей солнца и от молока матери. М. Горький