Дела житейские - 26

Вадим Пряхин 2
НАРОДА ОПЫТНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ -
Матильда сделала "открытье":
Она во сне иль по наитью,
Всего прекрасного любитель,
Методику, трудясь, нашла...
Пред сном даёт себе заданье
И потеряв уже во сне сознанье...
Ждёт дабы ответа мысль пришла
И просветления звезда взошла.

        *     *     *