Дела житейские - 27

Вадим Пряхин 2
СЕРДЕЦ МУЖИЦКИХ ПОВЕЛИТЕЛЬ,
На подвиг громкий вдохновитель
(Матильда снова в мужском роде,
Наверное, увы, к плохой погоде?)
Она всегда блистательно шикарна,
Она азартна, страстна и коварна
И может взглядом уничтожить,
Дабы не дать-таки ошибки множить
Различным личностям вульгарным.

           *     *     *