Секрет мадам какой-то знает...

Вячеслав Знакомый
Секрет мадам какой-то знает,
А, может быть, движеньем рук
Моё сознание пытает,
А, может, чередой разлук
Так обостряет восприятье,
Что, ей же ей, помилуй бог,
Желаю лишь её объятья
И точно - обмануть не смог.
Молю Вас, сжальтесь надо мною,
Не отводите милый взгляд,
Пусть годы мчатся чередою,
Но я лишь в том и виноват,
Что посмотрел для вдохновенья,
(И очень этому я рад!),
В дыханьи перевозбужденья
На Ваш красивый, нежный взгляд.

                Навеяно   http://stihi.ru/2019/03/03/6885