Я глазам твоим не верю... Песня

Елена Жукова-Желенина
Я глазам твоим не верю.
  Синим взором не дразни!
На мобилу то и дело,
  Беспрестанно, не звони!

Не тверди слова пустые!
  Ох,  коварство этих глаз!
Отчего они такие,
  Что сияют,  как топаз?

В них глядеть, мой друг, опасно;
  Слишком мАнит синий цвет...
Когда смотришь ты так страстно,
  Знаю, что спасенья нет!

Я глазам твоим не верю.
  Синевы их так боюсь!
Но уйдёшь, вмиг день потерян,
  На душе такая грусть!

Без тебя мне всё не мило.
  Мир - пустыня без тебя.
Обладают страшной силой
  Эти синие глаза...






Иллюстрация - Открытка из интернета.