Лучами написать Люблю!

Татьяна Мотеева
Прошу прощенье за вторженье, в твой утренний, столь чуткий сон,
Нерастревожу пробужденьем, я тихо босичком пройду...
Вдоль изголовия, рассветом, украсив раннюю зарю,
румянным облаком весенним, лучами написав "Люблю!"