05. 03. 19

Маргарита Яковенко
Давай переживем нашу любовь,
Переболеем , и потом забудем
Она не будет нам въедаться в кровь,
А мы и вспоминать ее не будем

Давай переболеем февралем ,
Холодным, мрачным, серым и унылым
Давай тогда назад вернем,
Те дни , где вместе мы и вовсе то не были

И мы с тобою больше не вдвоем ,
Была плохая сказка, все напрасно,
И те слова еще не раз произнесем,
Не порть мне юность, ведь она прекрасна .

И не давай мне думать о тебе,
Ведь   мы уже давно никто друг-другу
А я чуть-чуть запуталась в себе,
И мысли мои бегают  по кругу

И знаем мы уже довольно много,
Чтоб  кем-то после этого остаться
Любили мы наверно  слишком долго ,
И вот  теперь пришла пора прощаться

И это будет новая весна,
И жизнь начнется будто бы сначала
И это будто  новых два крыла
Любовь вот так в последний раз звучала.