28. 02. 19

Маргарита Яковенко
А алкоголь заставил только думать ,
Все вспоминать,  и в потолок глазеть ,
И после этого пришлось  с температурой ,
Еще сидеть, и пару дней болеть 

И разум мой безжалостно  заставил ,
Сказать себе , что счастье не в любви,
Приоритеты правильно расставил,
И после этого , хоть душу разорви.

И после этого все стало очень серым ,
Все потеряло смысл  без любви ,
И я смотрю со стороны на скверы ,
Они сейчас  прям как и я , пусты.

А до весны , всего одна минута
Одна минута, от зимы и до весны ,
А до любви ,всего одна разлука
Одна разлука, и глаза мои пьяны

И больше не смогу сопротивляться ,
Когда душа потребует любви ,
Мне сложно будет  в стороне остаться
Мне трудно будет заново уйти.