3. Войной на Русь ходили сообща

Евгений Крюков-Донской
Мотивы обвинения ища,
войной на Русь ходили сообща,
открыто или под покровом ночи…
К себе чужое многих манит очень.
Но были безуспешны те походы.
Россия всем готовила исходы,
и русичей загадочная сила
отмщенья суд над недругом вершила.

Фото из интернета