Плыву за облака...

Зина Лесникова
Взрастили самомнение,
Вдруг, "чувства без ума".
Развеяла  сомнения
Цветных надежд сума.
     Крутой "зигзаг" в моей судьбе
     И за чертой огня-
     Я всей душою рвусь к тебе.
     Ты- в сердце у меня!
           (Припев-)
Чтоб, время дать своим делам,
Тревогам- малый срок,
Пустых сомнений мелкий хлам
Отправим за порог.
     Твой образ, словно дивный свет,
     И сердце- не унять!
     Я шёл к тебе сквозь память лет
     И- вместе мы  опять.
           Припев:
Душа восторженно зовёт
Меня с тобой в крутой полёт...
Как таинство взаимного причастья,
В глазах сияет трепетное счастье.
     Плыву за облака
     В пылающий закат...
     Мелодией любви
     Звучат слова твои!