Патриот

Виталий Косых
П ока ещё не пройден путь
А враг не бит и не наказан.
Т ебе, Россия, не сомкнуть
Р азумного косого глаза.
И я с тобой, родная Русь
От берега до крайней  дали
Т обою, Родина, горжусь
        С тобой всегда Косых Виталий!

     20. 42 мск
      3. 03. 2019 г.