2019. Весна

Иван Бугров
Небо огромным карпом
Выпучит желтый глаз...

То, что зовётся мартом –
Там, за окном сейчас.

То, что зовётся грустью,
Плещет вином во мне...

То, что зовётся Русью –
Гинет в «святой» войне!