Пожелания в день рождения

Надежда Мотовилова
            Все надежды твои и мечты        Посвящается Р.
            Пусть исполнятся!
            Точка в точку.
            Будут счастливы и богаты
            Разлюбезные сердцу дочки!
            Будет внук и силён и ловок,
            Унаследует ум, облик деда,
            Чтоб всегда его на пути
            Ожидала только Победа!
            Да и сам именинничек наш
            Хоть куда! И под стать дубраве.
             И под сень её в полной тиши,
            ( Как-то вскользь, не задев души)
            От балды забредают павы.
            Так пусть же крепнет твоя семья,
            Упрочняется год от года,
            Эталон генофонда страны-
            Ноевская мощная порода!