Конец зимы

Евгений Шашанов
Вот и конец зимы.
Природы обновление.
Все звери, птицы, да и мы
Её частицы. Было бы стремление
Здоровья телу дать заряд.
Вдохнуть весны, всей грудью, силы.
Природы обновление не зря.
Мы снова радость дарим милым.
И снова вешние цветы
Повеют запахами счастья.
И пусть сбываются мечты,
И пусть весной глаза лучатся.
А все болезни мы зиме.
И беды прошлые оставим.
И легче нам, тебе и мне
Недуг как снег весной растает