Признание

Леонила Середницкая
I love you, I love you.
Если ты не понимаешь,
Я по-русски говорю:
Я страдаю, я скучаю,
Без ума тебя люблю.
Часто скучно мне одной,
Говорю душе: « Не ной,
Вот уж скоро выходной,
Будет внученька со мной».
Когда долго тебя нет,
Мне не мил весь белый свет,
 А когда ты приезжаешь,
Оптимизмом заряжаешь.
Внученька моя родная,
Наши встречи вспоминаю,
Все проблемы твои зная,
Мысленно благословляю.
Для тебя, мой человечек,
Много ласковых словечек.
В моей жизни не простой –
Лучик солнца золотой.