Солнце марта и весна

Галина Быканова
Снова март. И снега золотятся.
Усыпано поле звёздной пыльцой.
А в чистой  лазури  - играет  солнце!
Лучами облитый, искрится простор!
Звонкий щебет, льются трели  –
То любви полёт.
Яркой сочной акварелью
Вновь  расцвечен небосвод.
И сердце ликованием весенним наполняется…
Выпусти  на волю рвущийся восторг!
И вот уже ты чувствуешь, 
Как нежно отзывается
Мелодией волнующей  притихшая  душа,
Как губ  твоих касаются,
Подобно  дуновению,
Из нитей золотистых  прозрачные шелка…
Бал сердец  готовят  снова  СОЛНЦЕ  и  ВЕСНА!