Целение

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Очи не зрячи, зряче одно лишь сердце —
Гляжу на тебя, и пытаюсь смотреть вглубь тебя
...И вижу море... Древнее-древнее море...
Безначальное море. И в море киты — я и ты.

И над древней водою полощутся древние чайки.
И мир безразмерен, безцелен и не разделён.
И оттуда я вижу сегодня. И завтра. И дальше...
И я целен. И я исцелён.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



05.03.2019, 16:25 – 16:40