Прогулка в пургу...

Наталья Смирнова 5
Один знакомый врач порекомендовал мне ежедневные многокилометровые прогулки быстрым шагом. Причём в любую погоду. Это позволит надолго сохранить здоровое сердце...... И прекрасную фигуру (продолжила я мысленно про себя, хотя врач об этом ничего не говорил)))

5 марта, но в Петербурге сегодня опять метель и пурга.... Иду на прогулку))

Бушует пурга. Сейчас я иду "туда".
"Обратно" мне будет легче, и ветер в спину.
Метель заметает город мой, как всегда.
И Крошка-зима не силится нас покинуть((

Но я не сдаюсь. Здоровье важней всего!
И мысль о фигуре тоже немного лечит))
На шляпе сугроб. Да, Господи! Что с того?!
Ещё потерплю, "обратно" мне будет легче.

И вот я бегу "обратно", бегу домой!
Лечу, победив почти что концовку света!
На шляпе сугроб? Да, Господи, Боже мой!
...Зато заслужила, минимум, две конфеты)))


Фото автора. 5 марта 2019 года. Санкт-Петербург, улица Стойкости.