Стою у окна

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Стою у окна, рассвет крадётся ко мне,
Я сегодня одна, ты опять не прошел,
Может всё же другую подругу
Как всегда ты нашёл.
Может вспомнишь ты когда нибудь обо мне,
Вспомнишь все рассветы вдвоём,
Мы с тобой целовались и купались вдвоём,
Потом охапку цветов ты мне подарил,
И всю ночь о любви со мной говорил,
Ночь прошла,я проснулась,а вокруг ни кого.
Зачем же ты мне говорил о любви,
Вот сижу и жду, не пойму я чего,
Может всё же любовь, заглянут в окно.