Мечтания

Иван Кузнецов 5
Ты,ты!Просто нету слов,
Я хочу с тобой летать,
Но нам это не дано.
Я хочу с тобой пропасть,
И это нам не суждено.
Я бы сделал всё,
Чтобы нам наедине остаться.
Но это далеко,
А Земля одна,напрасно.